Marea de Marees.Presentació

Cartel Marea de Marees

ACTE PRESENTACIÓ DE LA MAREA DE MAREES 17 DE MAIG

 

¡LLUITEM UNITS PELS DRETS SOCIALS!

 

ORGANITZEM PODER POPULAR PER DEFENSAR ELS NOSTRES DRETS

Companys/es

T’adjuntem la convocatòria de l’acte de presentació de la “Marea de marees” on es presentaran els objectius i els representants i activistes de l’Assemblea Groga, Coordinadora de treballadors/es en atur de Catalunya, Marea Blanca, Marea Pensionista, Associació Puc, així com a entitats convidades com la PAH de Barcelona, la Comissió Promotora de la Renda garantida de Ciutadania, prendran la paraula per informar-nos de les seves principals reivindicacions i mobilitzacions.

Dia i hora: Dimarts 17 de maig a les 18h.

Lloc: Espai Comunitari del carrer Calàbria, 66 de Barcelona

T’esperem

Marea de Marees de Catalunya

 

 

ACTO PRESENTACION  DE LA MAREA DE MAREAS 17 DE MAYO

¡LUCHEMOS UNIDOS POR LOS DERECHOS SOCIALES!

ORGANICEMOS PODER POPULAR PARA DEFENDER NUESTROS DERECHOS

Compañeras/os

Te adjuntamos la convocatoria del acto de presentación de la “Marea de mareas” donde se presentarán los objetivos y los representantes y activistas de la Assemblea Groga, Coordinadora de trabajadores/as en paro de Catalunya, Marea Blanca, Marea Pensionista, Asociación Puedo, asi como entidades invitadas como la PAH de Barcelona, la Comisión Promotora de la Renta Garantizada de Ciudadanía, tomarán la palabra para informarnos de sus principales reivindicaciones y movilizaciones.

Día y hora: Martes 17 de mayo a las 18h.

Lugar: Espacio Comunitario de la calle Calabria, 66 de Barcelona

Te esperamos

Marea de Mareas de Catalunya

Esta entrada fue publicada en Marea de Marees. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *